Júnior Araújo prestigia o reconhecimento do Pão Saóra como Patrimônio Imaterial da Paraíba

Júnior Araújo prestigia o reconhecimento do Pão Saóra como Patrimônio Imaterial da Paraíba

Na manhã desta sexta-feira (5), o deputado sertanejo Júnior Araújo prestigiou, em João Pessoa, o reconhecimento do Pão Saóra como Patrimônio Imaterial e Cultural da Paraíba.

Também se fizeram presentes o deputado estadual e presidente da Assembleia Legislativa da Paraíba (ALPB), Adriano Galdino (Republicanos), a parlamentar estadual Dra. Paula e o ex-deputado Jeová Campos.

Júnior Araújo expressou sua felicidade por fazer parte desse momento, relembrando suas raízes sertanejas: “Estou feliz em compartilhar esse momento com os colegas, todo reconhecimento a esse brilhante projeto. Parabenizo ao colega Jeová por elevar esse símbolo ao conhecimento público do nosso estado”.

O Pão Saóra é um produdo de baixa fermentação, sem aditivos ou conservantes e tem origem em Cajazeiras, em meados do século passado. Foi idealizado pelo Senhor Severino Cabral, conhecido como Seu Saora. Sua receita foi transmitida de geração em geração e guardada entre seus descendentes.

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